当前位置首 页 > 会员专区 > 企业展示
企业展示

中衡设计集团工程咨询有限公司

发布:2020-05-26  浏览:724
      中衡设计集团工程咨询有限公司(原苏州工业园区建设监理有限责任公司),是A股上市公司中衡设计(股票代码603017)旗下企业。公司成立于1994年6月,总部位于中国最具活力的国家级开发区中国—新加坡苏州工业园区,是由园区管委会发起成立的第一批国资企业之一,为园区的开发建设提供了优质的工程咨询管理服务,见证了园区的成长,并伴随着园区的发展而壮大。
      公司目前注册资本5000万元,拥有房屋建筑工程/市政公用工程/机电安装工程监理甲级、人防工程监理甲级、农林工程/公路工程/水利水电工程监理乙级,造价咨询乙级等多项资质证书。自2003年改制为股份制企业后,公司已逐步发展成为以工程监理、项目管理为主营业务,辅以招标代理、造价咨询和工程咨询业务的大型工程服务综合型企业。
      公司已通过ISO9001质量体系(QMS)、环境管理体系(EMS)和职业健康安全管理体系(OHSAS)认证,多次荣获“全国先进监理企业”称号,是江苏省第一批承担政府投资工程企业名录中单位、江苏省项目管理第一批试点单位,在本地政府公布的监理企业综合考评中一直名列前茅;致力于监理工作的研究和改进,提高监理行业的服务质量,承担了部、省、市有关工程项目管理等方面的多个课题研究,取得了数十项专利发明,业已形成较高的行业知名度和美誉度。 
      公司先后为数百余家业主单位提供了监理及项目管理服务;已完成的项目获得各类工程奖200多项,如鲁班奖、国家优质工程奖、詹天佑大奖、省优工程奖等,100多个监理项目获得省、市建设行政主管部门颁发的示范监理项目和优秀项目监理机构荣誉证书。
      人才是公司最宝贵的财富,公司以人为本,选拔、培养、铸就了一支高品质的员工队伍。公司拥有经验丰富的工程建设专业人员,其中持有注册监理工程师、造价工程师、一级建造师、咨询工程师等国家级注册证书比例在行业内处于领先。高素质的管理团队是企业发展的关键,通过推进培养高层次人才的规划和工程,建立后备人才梯队,为公司的可持续发展提供不竭的动力。
      公司一贯倡导“以专业的队伍、科学的方法为客户提供满意的服务”,以客户为关注焦点,真正能够想客户所想,为客户“做实事,解决实际问题”,让客户“省心、放心、省力、省时”。以“踏实完成好每一项工作,优质服务好每一个客户”的企业作风,致力于在工程咨询领域打造三大核心竞争力: 优质的客户服务能力、高效的资源整合能力、 灵活的管理创新能力 ,通过持续的创新和对提供优质服务的追求,真正做到“我们的参与就是顾客的放心”。 

      展望未来,公司将继续以“合作、互助、负责的团队精神,满足客户需求,为客户创造价值,实现客户、员工、企业多赢”的核心理念,专注于工程咨询领域的创新和发展,为客户、员工、企业创造最大价值,共享美好明天!




上一篇:江苏国兴建设项目管理有限公司

下一篇:没有了

 
主办单位:江苏省建设监理与招投标协会  地址:南京市鼓楼区江东北路388号正泰大厦3单元2117、2118室

电话:025-86631268、85697800、83309567、85406676、52362739、83300125

E-mail:jsjlztb@163.com     邮政编码:210008   南京网站建设

苏ICP备13048624号   后台管理   技术支持:南京成旭通信息技术有限公司

总访问量:214983  今日访问量:838  当前在线:8